9 Kasım 2016 Çarşamba

cara membuat mie basah lezat dan gurih

 Siapa sih yang tak kenal oleh type makanan ini, yang kerap dipanggil oleh mie, yang mempunyai struktur lembut dan bentuk sedikit panjang halus. Mungkin saja kalian pula telah tak bakal asing oleh type yang satu ini, sebab nyaris di semua daerah di tanah air tau makanan lezat ini. tetapi apakah kalian sendiri tau bagaimana olahan mie ini, atau bagaimana caranya bikinnya. Mie ini dapat kalian buat sendiri di rumah apabila sepertinya kalian menginginkan cobanya, maka kelak mie yang di buat bakal misal yang kalian kehendaki, elegan itu mie tanpa ada bahan pengawet, atau mie telur, itu terserah pada kalian. Dalam olahan resep kesempatan ini bakal kita suguhkan bagaimana memproses mie agar lembut serta nanti bakal memberi kelezatan waktu menyantapnya.

Bahan yang bakal dipakai dalam olahan mie merupakan kombinasi tepung terigu serta tepung kanji, serta pastinya telur yang bakal memberi lezatnya mie yang di buat. Dalam mie kesempatan ini kita bakal menyuguhkan mie tanpa ada pengawet maka dapat dikonsumsi oleh elegan dengan kalian serta pastinya begitu sehat untuk badan kalian. Bikinnya sendiri begitu sederhana serta sedrhana bila kalian tahu, jadi kalian bakal begitu mudah bila buat mie sendiri pula, namun selalu lihat tips yang kita berikanlah ini, supaya pembuatan mienya berhasil serta sukses. Baiklah kita cobalah saja segera dalam peroses pemrosesannya, misal di bawah ini.
Cara Membuat Mie Telur Paling Lembut
Bahan-bahan :
untuk bahan-bahan nya masuk ke link ini : cara membuat mie basah
Langkah Menjadikan Mie Telur Paling Lembut

Sediakan wadah serta campur tepung terigu, tapioka, sebelumnya aduk hingga rata
Lalu lubangilah adonan yang telah diaduk tadi, sebelumnya input telur ayam serta minyak bawang
Aduk serta uleni adonan hingga rata serta liket
Berikan dalam adonan air putih, kaldu ayam serta sedikit garam, campur jadi satu serta ratakan
Apabila telah kalis serta tak lengket sekali lagi, diamkan adonannya belum unggul 20 menit, serta tutup oleh serbet
Apabila telah ratakan adonan memakai penggilingan kayu atau alat penggiling umum, taburi sedikit tepung terigu diatasnya, supaya tak lengket
Saat ini tinggal potong adonan jadi mie, dapat memakai alat atau cetakan mie, dapat pula oleh memotongnya manual
Taburi sekali lagi mie yang telah jadi oleh sedikit tepung, supaya tak lengket satu serupa lain
Nah, saat ini mie telah dapat kalian buat jadi beragam olahan yang begitu lezat serta nikmat.

Bagaimana menjadikan mie sendiri tak demikian sulitkan, jadi kalian dapat mengontrol bahan serta bumbu apa sajakah yang dimasukan,

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder