22 Ekim 2016 Cumartesi

resep kue pia keju empuk dan enak

 Kue pia adalah satu diantara type kue kering gurih yang di buat oleh gabungan adonan kulit satu, adonan kulit dua bersama bahan isi. Sajian ini sering kali di menjadikan di suguhkan orang-orang kepada menyongsong beberapa tamu atau makanan camilan waktu tengah bersantai bareng famili. Dalam penyajianya, kue pia ini tersedia banyak beberapa toko kue yang menyebar di semua daerah Tanah air. Itu kepada orang-orang yang menginginkan instan dalam konsumsi kue pia. Tetapi sesungguhnya kalian pula dapat bikinnya sendiri meskipun sepertinya beberapa bahan yang di pakai sedikit sedikit banyak.

Kepada menjadikan kue pia sepertinya lumayan gampang, sebab cuma terdapat 7 cara supaya kue pia bisa tersajikan. Apa bila kelak kalian menginginkan nikmati atau menginginkan melakukan bisnis kue, kalian mesti perhatikan resep yang kue pia yang satu ini supaya dapat memberi koleksi resep di ruang rumah kalian..
kue pia
Bahan-bahan
untuk bahan-bahan nya masuk ke link ini : resep kue pia keju

Cara menjadikan kue pie rasa keju :

Cara perdana buat terlebih dulu isian kepada kue pie oleh langkah sediakan satu wadah, lalu input kacang hijau yang sudah dihaluskan, margarin, gula halus, keju serta susu bubuk campur hingga semuanya rata. Bentuk bulat adonan kacang hijau itu serta sisihkan dulu.
Cara ke-2 kepada menjadikan adonan 1 ambillah wadah input tepung terigu, gula pasir halus, garam serta minyak goreng campur sampai rata berikan sedikit untuk sedikit air bersih ulenu sampai rata serta kalis. Sisihkan dulu.
Cara ketiga kepada menjadikan adonan ke 2 ambillah wadah input tepung terigu serta minyak goreng campur sampai rata serta kalis.
Cara ke empat pisahkan semuanya adonan sampai semasing adonan 1 serta 2 jadi 20 sektor.
Cara kelima pipihkan semasing sektor adonan ke 1 lalu taruh adonan yang ke 2 di sektor atas adonan perdana.
Cara ke enam pencet hinggga lebar lalu lipat jadi empat sektor. Kerjakan cara itu hingga tiga kali serta selain itu pipihkan hingga berupa jadi bulat.
Cara ke tujuh, taruh olahan isi di sektor atas kulit pia, lalu rekatkan sampai bulat dan masukan selanjutnya loyang sampai teratur rapi.
Cara ke delapan oleskan kocokan kuning telur di sektor atas pia.
Cara paling akhir, masukan loyang kedalam oven serta panggang hingga betul-betul masak atau di kisaran 30 menit.
Mengeluarkan loyang serta taruh kue pia kedalam wadah kepada di hidangkan.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder