12 Ekim 2016 Çarşamba

cara membuat donat madu enak dan lembut

 Donat Madu yang populer enak ini, berpusat di Cihanjuang kota Bandung, Serta saat ini sudah buka cabang di Jalan Ahmad Yani. Selanjutnya waktu perdana kali menyantap donat madu ini, memberikan pengaruh perdana yang nampak yakni merasa lembut, empuk serta begitu enak, serta bila bisa jujur rasa-rasanya tak kalah oleh donat JCO serta Donat dunkin yang pula enak itu.

Untuk kalian yang pula termasuk juga penyuka donat madu itu serta penasaran menginginkan tahu bagaimana sih resep donat madu itu, di bawah ini ini kita jabarkan singkatnya langkah bikinnya dan bahan – bahan yang butuh kalian buat persiapan kepada bikinnya.
Resep Donat Madu Enak Khas Cihanjuang Bandung
Bahan-bahan
untuk bahan-bahan anda masuk saja ke link ini : cara membuat donat madu
Langkah Menjadikan Donat Madu Cihanjuang :

Cara perdana, campur bahan kering misal tepung, fermipan, pelembut roti,, gula, tepung kentang sampai berbulir-bulir. Sebelumnya masukan kuning telur beserta madu, serta air. Lalu uleni sampai menggumpal jadi satu.
Selain itu, masukan margarin, sebelumnya uleni sekali lagi sampai kalis. Apa bila merasa tetap lengket, dapat kalian berikan tepung terigu perlahan-lahan sedikit-sedikit sampai tak lengket. Lalu Apa bila telah kalis, serta teksturnya halus dan melar, kalian bulat-bulatkan sesuai sama selera kalian. Kemudian Tempatkan di nampan/Loyang yang sudah ditaburi terigu, sebelumnya tutup oleh kain serbet, lalu diamkan sepanjang belum lebih1 jam.
Paling akhir, sesudah 1 jam, lubangi donat oleh memakai telunjuk kalian, lalu goreng oleh api ukuran kecil sampai masak.

Hiç yorum yok:

Yorum Gönder